2 крупные куриные грудки режем на тонкие длинные полоски и обжариваем, на оливковом масле(можно и на подсолнечном, но только без запаха), немного подсолить, поперчит, и буквально щепотка кари. Жарить нужно недолго, до золотистой корочки. Выложить в другую посуду, чтобы оставшееся масло не впитывалось. Дать остыть. Добавить баночку кукурузы. Затем нарезать тонкими полукольцами красный и желтый перцы, каждого по половине.Три колечка консервированного ананаса на небольшие треугольнички. Черные маслины - штук 7-9 точно, можно и больше, Немного петрушки. Залить салат соусом следующего состава: оливкое масло - 5 ст. ложек,ананасовый сок - 5ст. ложек, сок половины лимона, горчица - 2ч.ложки, и заливать за полчаса перед подачей, чтобы немного пропитался. приятного аппетита!
|