МЕНЮ | Регистрация | Вход | RSS

Всем привет!

МЕНЮ

Добавь свой рецептик

Главная » Статьи » Мясные изделия

Мясо "Ням-ням"
Мясо, лучше свинину, отбить и пожарить отбивные( обваляв сначала в муке с солью и специями, а потом в яйце). Выложить один очень плотный слой на протвинь, 2-ой слой - лук полукольцами,предварительно слегка обжаренный, 3-ий слой - грибы (можно сухие или стерилизованные, предварительно тоже пожарить), 4-ый - майонез (кто какой любит), 5-ый - оливки (тоже на вкус или маслины), 6-ой, последний, очень много сыра, чтобы не просвечивался предыдущий.
Запекать в предварительно прогретой духовке, пока хорошо не расплавится сыр, это примерно минут 20.
 Получается так вкусно!
Категория: Мясные изделия | Добавил: IrinaS (07.12.2009)
Просмотров: 818 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Caroline  
0
Alright alright alright that's exactly what I neeedd!

Имя *:
Email *:
Код *:
Издательство Персонализованных книг со сказками про Вашего Ребёнка. Лучшие воспитательные книги для детей.

ДнепрСити © 2024
Бесплатный Онлайн Сервис Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net